1. Имя: желательно писать полное имя, сокращенное и кличку, но можно обойтись и одним - Бланка
2. Вид животного: волк, собака, полукровка, лиса и т.д. (никаких мифических животных вроде драконов и единорогов!!!) - Волчица
3. Возраст по игре: до 1 года - щенок/волченок, от 1 до 2 - подросток, после 2 лет - взрослый - 2 года
4. Пол: Ж
5. Добро или зло: Добро
6. Характер: пишите подробно! - Веселая, таинственная, загадочная, хамелеон. Дружелюбная, верная.
7. Внешность: картинки можно только в совокупности с текстовым описанием и никаких "смотри аву" не принимаю!!! - Красивая, белая волчица, среднего размера. длинные и мощные лапы, пушистый хвост.
8. Биография: не менее трех полных строк, как и в предыдущих двух пунктах - Родилась в этой стае, родители белые волчица и обыкновенный серый волк погибли. Остались только я и две сестры.
9. Ваш персонаж - не любит: - ложь
                          -  любит: мир и дружбу
10. Из  стаи  или одиночка: Стая
11. Желаемый статус: желаемый - это значит, что вам не обязательно будет поставлен такой статус, как вы хотите! Унесенная Ветром
12. Читали правила? Я их писала
13. Не забросите форум? я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно! нет.
14. Как часто будете здесь появляться: постораюсь каждый день
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): ЛС
16. Как попали на ролевую:
создала